Marmellate 4.0

Rigoni di Asiago è un’azienda di alto livello qualitativo che da oltre 15 anni possiede una propria filiera, grazie ad accordi pluriennali siglati con agricoltori e apicoltori bio, e controlla quindi tutti i processi di lavorazione, dalla coltivazione della materia prima fino all’imballaggio del prodotto finito. Nel sito produttivo di Foza, sull’Altopiano di Asiago, vengono lavorate ogni anno circa 6 mila t di frutta, con una capacità di invasatura corrispondente a circa 8 mila unità l’ora. La società dispone anche di un centro logistico ad Albaredo d’Adige, nei pressi di Verona, nel quale viene stoccato il prodotto finito. Rigoni di Asiago possiede inoltre, in Bulgaria, 2.000 ettari di terreni interamente dedicati all’agricoltura biologica dove coltiva e raccoglie molta della frutta utilizzata nella preparazione dei propri prodotti. La produzione annuale è di circa 3.000 tonnellate tra fragole, frutti di bosco, more, prugne, ciliegie, visciole, lamponi, ribes, uva spina, mele, mirtilli e prugnole.